Завтрак:
1. Омлет с овощами: Взбейте 2 яйца с молоком, добавьте мелко нарезанные овощи (например, помидоры, зеленый горошек, морковь) и приготовьте омлет на сковороде с небольшим количеством масла.
2. Хлеб с творогом: Намажьте на кусочек хлеба нежирный творог, добавьте мелко нарезанные фрукты (например, яблоки, груши, клубнику) и посыпьте корицей.
Обед:
1. Суп из курицы с овощами: Отварите куриную грудку, добавьте нарезанные овощи (морковь, картофель, лук, капусту) и готовьте на медленном огне до готовности.
2. Куриная грудка с овощами: Приготовьте куриную грудку на пару, добавьте нарезанные овощи (морковь, брокколи, цветную капусту) и готовьте на пару до готовности.
Полдник:
1. Фруктовый салат: Нарежьте фрукты (яблоки, груши, клубнику) и заправьте нежирным йогуртом.
2. Хлеб с творогом: Намажьте на кусочек хлеба нежирный творог, добавьте мелко нарезанные фрукты (например, яблоки, груши, клубнику) и посыпьте корицей.
Ужин:
1. Рыба на пару с овощами: Приготовьте рыбу на пару, добавьте нарезанные овощи (морковь, брокколи, цветную капусту) и готовьте на пару до готовности.
2. Рис с овощами: Отварите рис, добавьте нарезанные овощи (морковь, горошек, зеленый лук) и готовьте на медленном огне до готовности.
Перед сном:
1. Кефир: Выпейте стакан кефира.
2. Хлеб с творогом: Намажьте на кусочек хлеба нежирный творог, добавьте мелко нарезанные фрукты (например, яблоки, груши, клубнику) и посыпьте корицей.
1. Омлет с овощами: Взбейте 2 яйца с молоком, добавьте мелко нарезанные овощи (например, помидоры, зеленый горошек, морковь) и приготовьте омлет на сковороде с небольшим количеством масла.
2. Хлеб с творогом: Намажьте на кусочек хлеба нежирный творог, добавьте мелко нарезанные фрукты (например, яблоки, груши, клубнику) и посыпьте корицей.
Обед:
1. Суп из курицы с овощами: Отварите куриную грудку, добавьте нарезанные овощи (морковь, картофель, лук, капусту) и готовьте на медленном огне до готовности.
2. Куриная грудка с овощами: Приготовьте куриную грудку на пару, добавьте нарезанные овощи (морковь, брокколи, цветную капусту) и готовьте на пару до готовности.
Полдник:
1. Фруктовый салат: Нарежьте фрукты (яблоки, груши, клубнику) и заправьте нежирным йогуртом.
2. Хлеб с творогом: Намажьте на кусочек хлеба нежирный творог, добавьте мелко нарезанные фрукты (например, яблоки, груши, клубнику) и посыпьте корицей.
Ужин:
1. Рыба на пару с овощами: Приготовьте рыбу на пару, добавьте нарезанные овощи (морковь, брокколи, цветную капусту) и готовьте на пару до готовности.
2. Рис с овощами: Отварите рис, добавьте нарезанные овощи (морковь, горошек, зеленый лук) и готовьте на медленном огне до готовности.
Перед сном:
1. Кефир: Выпейте стакан кефира.
2. Хлеб с творогом: Намажьте на кусочек хлеба нежирный творог, добавьте мелко нарезанные фрукты (например, яблоки, груши, клубнику) и посыпьте корицей.